网站首页 | 当前要闻 |  政务公开 | 网上办事 | 政策法规 | 工作研究 | 资料查询 | 党建风采 | 市州在线 | 投诉咨询
站内搜索: 邮箱登录 
当前位置:湖南非税收入网 -> 当前要闻 -> 通知公告 -> 内容阅读
湖南省非税收入征收管理局关于召开财政票据日常管理座谈会的通知
  来源:票据管理处  点击数:  时间:2017-06-05 15:30:43   作者:陈奕晶 字体: 【    】 

  各市州、部分县市区非税局(处):

  近年来,随着我省财政票据工本费取消、社会组织不断发展和税务部门职能调整,这对现行财政票据管理模式提出新的要求。为进一步完善我省财政票据管理模式,适应新形势下财政票据管理的需要,充分发挥财政票据“以票管收”作用,经研究,决定召开部分市县财政票据日常管理座谈会,现将有关事项通知如下:

  一、 时间及地点

  会议时间:2017年6月19日-20日(6月19日报到,6月20日召开会议)

  会议地点:衡山县神龙盈佳大酒店 地址:衡山县衡山大道

  二、参加人员

  各市州非税局(处)票据科长及各财政票据电子化管理示范点分管票据的负责人。

  三、会议主要内容

  (一)通报我省财政票据电子化管理工作进展情况;

  (二)讨论《湖南省财政厅关于进一步加强财政票据日常管理有关问题的通知》有关内容;

  (三)衡山县非税局作财政票据管理工作典型发言;

  (四)对加强财政票据日常管理和推进财政票据电子化管理的意见建议。

  四、会议要求

  (一)各参会地区组织人员对照会议内容,认真研究本地区财政票据日常管理及财政票据电子化管理有关情况,准备会议汇报讨论书面材料。

  (二)请各参会地区填制座谈会报名回执,并于6月12日前报送至省非税局票据管理处。

  联系人:陈奕晶

  联系电话:0731-85165292 13677310272

  传真:0731-85165255

  邮箱:1584771294@qq.com

  附件: 《财政票据日常管理座谈会报名回执》

  湖南省非税收入征收管理局

  2017年6月1日

[稿源:票据管理处]
[作者:陈奕晶]
[编辑:hnfs]
精彩专题   更多>>
通知公告   更多>>
关于我们 | 联系我们 | 网上地图
湖南省财政厅主管,湖南省非税收入征收管理局、湖南省非税收入研究会主办
Copyright@2004-2006 WWW.HNFS.GOV.CN All Rights Reserved.
ICP备案号:湘B-2-4-20040069
长沙鼎梦文化传播有限公司提供技术支持