网站首页 | 当前要闻 |  政务公开 | 网上办事 | 政策法规 | 工作研究 | 资料查询 | 党建风采 | 市州在线 | 投诉咨询
站内搜索: 邮箱登录 
当前位置:湖南非税收入网 -> 党建风采 -> 活动天地 -> 内容阅读
邵阳市非税局党支部召开“四治四提”专项整治工作党员扩大会议
  来源:邵阳市非税局  点击数:  时间:2017-07-06 10:23:13   作者: 字体: 【    】 

  近日,邵阳市非税局党支部召开了“四治四提”专项整治工作党员扩大会议。全局干部职工围绕“治庸提能、治懒提效、治散提神、治软提劲”作了深刻的自查整改。

  会上,我局全体干部职工结合财政工作实践和自身岗位职责,全方位开展了自我剖析,深入查找了在思想品质、能力素质、履职尽责和纪律作风方面存在的突出问题,并提出了相应的整改措施。大家踊跃发言,纷纷表示此次会议给自己进行了一次全方位的思想洗礼,今后将切实整改,立足岗位,做好本职工作,为邵阳非税工作做出更大贡献。

  最后,邵阳市财政局党组成员、副局长陈刚指出,认真开展“四治四提”专项整治工作,是着力于整治我局干部职工中存在的“不作为、乱作为”现象,从而树立邵阳非税良好形象的必然要求。通过开展此次活动,我局全体干部职工必然迎来精神面貌大改观、工作作风大转变、服务效能大提升的转变,形成一支作风过硬、纪律严明的非税队伍,推进邵阳非税收入管理工作取得新的更大进步,以优异的成绩迎接党的十九大胜利的召开。

[稿源:邵阳市非税局]
[作者:]
[编辑:hnfs]
精彩专题   更多>>
通知公告   更多>>
关于我们 | 联系我们 | 网上地图
湖南省财政厅主管,湖南省非税收入征收管理局、湖南省非税收入研究会主办
Copyright@2004-2006 WWW.HNFS.GOV.CN All Rights Reserved.
ICP备案号:湘B-2-4-20040069
长沙鼎梦文化传播有限公司提供技术支持