网站首页 | 当前要闻 |  政务公开 | 网上办事 | 政策法规 | 工作研究 | 资料查询 | 党建风采 | 市州在线 | 投诉咨询
站内搜索: 邮箱登录 
当前位置:湖南非税收入网 -> 党建风采 -> 活动天地 -> 内容阅读
长沙市非税局党员志愿者赴橘子洲开展清淤工作
  来源:长沙市非税局  点击数:  时间:2017-07-13 16:45:16   作者: 字体: 【    】 

  由于清理淤泥的大型设备紧缺,且洪水仍未完全退去,经过超历史水位浸泡的橘子洲景区清淤工作任务相当繁重,长沙市非税局了解到这一情况之后,于7月10日下午组织了20余名党员志愿者前往景区进行清淤。

    在景区工作人员的安排下,志愿者们来到了江边的亲水平台,这里被厚厚的淤泥所覆盖,有的地方还有很深的积水,并伴有垃圾,志愿者们有的用铁铲铲淤泥,有的用扫帚扫杂物,有的干脆直接用手把水中杂物捞上来,再统一进行清理。尽管天气炎热,酷暑难耐,但志愿者们不怕累、不叫苦,全心全意清理淤泥。经过近三个小时的清理,原本泥泞不堪的平台被清理干净了。

  市非税局党员青年志愿者以实际行动助力灾后重建,践行着党员干部“两学一做”的责任与担当,展现了新时期青年党员的风采。

[稿源:长沙市非税局]
[作者:]
[编辑:hnfs]
精彩专题   更多>>
通知公告   更多>>
关于我们 | 联系我们 | 网上地图
湖南省财政厅主管,湖南省非税收入征收管理局、湖南省非税收入研究会主办
Copyright@2004-2006 WWW.HNFS.GOV.CN All Rights Reserved.
ICP备案号:湘B-2-4-20040069
长沙鼎梦文化传播有限公司提供技术支持