网站首页 | 当前要闻 |  政务公开 | 网上办事 | 政策法规 | 工作研究 | 资料查询 | 党建风采 | 市州在线 | 投诉咨询
站内搜索: 邮箱登录 
当前位置:湖南非税收入网 -> 当前要闻 -> 工作动态 -> 内容阅读
鼎城区成功开通非税收入移动微信缴费
  来源:常德市鼎城区非税局  点击数:  时间:2017-08-28 16:22:28   作者: 字体: 【    】 

  8月23日,鼎城区非税局召开全区教育系统移动微信缴费培训会议,经过近3个月的筹备,我区已成功开通移动微信缴费平台,标志着我区学杂费收缴迈上新的台阶,在全市率先走上了非税移动缴费的新路子。

  第一批纳入2017年秋季微信移动缴费的有区属四所中学,这些学校的学生或家长只需关注“湖南非税移动缴费”微信公众号,进入之后即可自主选择银行卡、微信等多种方式,在任意时间、任意地点完成缴费,资金直达鼎城区非税收入汇缴结算户,极大地方便了广大学生及家长,又确保了资金安全,预计今年秋季将收缴学杂费3000笔,入库非税收入270万元。我区力争在2018年春季全面开通区属所有学校移动缴费,并逐步向全区其他非税收入执收单位普及推广,全面实行地方非税收入收缴电子化管理。

[稿源:常德市鼎城区非税局]
[作者:]
[编辑:hnfs]
精彩专题   更多>>
通知公告   更多>>
关于我们 | 联系我们 | 网上地图
湖南省财政厅主管,湖南省非税收入征收管理局、湖南省非税收入研究会主办
Copyright@2004-2006 WWW.HNFS.GOV.CN All Rights Reserved.
ICP备案号:湘B-2-4-20040069
长沙鼎梦文化传播有限公司提供技术支持