网站首页 | 当前要闻 |  政务公开 | 网上办事 | 政策法规 | 工作研究 | 资料查询 | 党建风采 | 市州在线 | 投诉咨询
站内搜索: 邮箱登录 
当前位置:湖南非税收入网 -> 当前要闻 -> 工作动态 -> 内容阅读
河南省安阳市非税局来邵考察交流非税收入征管工作
  来源:邵阳市非税局  点击数:  时间:2017-09-08 17:18:56   作者: 字体: 【    】 

  9月5日,河南省安阳市非税局局长赵安平一行三人来我市考察非税收入征收管理工作,邵阳市财政局党组成员、副局长陈刚及市非税局相关同志参加了座谈交流。

  陈刚对考察组一行表示热烈欢迎,并表示希望通过开展与兄弟市的考察交流活动,相互借鉴、取长补短,共同促进非税收入征管工作发展进步。

  市非税局相关同志向考察组介绍了我市概况和非税管理的整体情况,重点介绍了国有资源有偿使用收入的管理模式、征收流程、制度文件、执收和监管主体等管理情况,并就广告收入、景区门票收入、停车泊位收入的管理现状提出思考。重点介绍了非税移动缴费平台的开通运行情况、非税收入电子化缴库系统的搭建情况和待查收入管理经验,并当场演示了非税移动缴费平台的操作流程。

  与会人员就非税征管的各方面进行了深入细致的交流探讨,达到了相互促进、相互提高的目的,安阳非税局的管理经验和做法也为我市非税收入征管工作提供了新思路。

[稿源:邵阳市非税局]
[作者:]
[编辑:hnfs]
精彩专题   更多>>
通知公告   更多>>
关于我们 | 联系我们 | 网上地图
湖南省财政厅主管,湖南省非税收入征收管理局、湖南省非税收入研究会主办
Copyright@2004-2006 WWW.HNFS.GOV.CN All Rights Reserved.
ICP备案号:湘B-2-4-20040069
长沙鼎梦文化传播有限公司提供技术支持