网站首页 | 当前要闻 |  政务公开 | 网上办事 | 政策法规 | 工作研究 | 资料查询 | 党建风采 | 市州在线 | 投诉咨询
站内搜索: 邮箱登录 
当前位置:湖南非税收入网 -> 当前要闻 -> 工作动态 -> 内容阅读
湘西州召开非税收入管理改革工作推进会
  来源:湘西州非税局  点击数:  时间:2017-09-13 15:56:55   作者: 字体: 【    】 

  9月5日,湘西自治州非税收入收缴电子化管理改革暨财政票据电子化管理改革工作推进会在吉首召开。全州非税收入管理机构主要负责人、票据与核算工作负责人、财政信息部门负责人以及州直社会保险征缴相关单位财务负责人参会。州财政局党组成员、副局长石康成出席会议并讲话。

  会议讨论了非税收入收缴电子化改革方案的草案,明确了先于州直学校2018年春季学期试点上线湖南省非税移动缴费平台,再向州直其他单位和县市区推广的总体部署。并就如何与社会保险费统一征缴,同步实现社会保险基金收款收据电子化管理形成了初始意见,并对下阶段财政与人社部门的联动协作作出了安排。州非税局还特邀湖南非税移动缴费平台的专业技术人员向与会人员现场演示了平台操作并作出答疑解难。

  此次会议明确了改革任务和初步思路,为下一步实施非税收入收缴电子化改革,加快推进社保基金收款收据电子化管理改革奠定了基础。

[稿源:湘西州非税局]
[作者:]
[编辑:hnfs]
精彩专题   更多>>
通知公告   更多>>
关于我们 | 联系我们 | 网上地图
湖南省财政厅主管,湖南省非税收入征收管理局、湖南省非税收入研究会主办
Copyright@2004-2006 WWW.HNFS.GOV.CN All Rights Reserved.
ICP备案号:湘B-2-4-20040069
长沙鼎梦文化传播有限公司提供技术支持