网站首页 | 当前要闻 |  政务公开 | 网上办事 | 政策法规 | 工作研究 | 资料查询 | 党建风采 | 市州在线 | 投诉咨询
站内搜索: 邮箱登录 
当前位置:湖南非税收入网 -> 当前要闻 -> 工作动态 -> 内容阅读
邵阳市开通首个非学校单位移动缴费
  来源:邵阳市非税局  点击数:  时间:2017-09-14 08:12:36   作者: 字体: 【    】 

  9月8日,湖南非税移动缴费平台2.0升级版首个非学校单位移动缴费在邵阳成功上线,邵阳市交通运输综合行政执法支队的工作人员再也不用担心夜晚执法不方便收缴罚款了。

  过去,该支队执法人员到郊外或夜晚上路执法时,需使用定额专用收据收取现金,既不方便也不安全,如开具一般缴款书要求违法人事后到银行缴费,收缴难以及时到位,且给违法人带来不便。现在,违法人可以通过微信进入湖南非税移动缴费平台,轻点手机,即可实现随时随地缴纳罚款,极大地方便了违法车主,也确保了资金安全。

  湖南非税移动缴费平台2.0升级版向交通执法部门的成功推进,标志着我省的非税收入移动缴费工作又迈上了一个新台阶。下一步,移动缴费范围还将向人社、工商、质检、交警等单位拓展,争取在年内实现对符合移动缴费平台收缴条件的单位全覆盖,并将移动缴费平台推广到所辖各县市区,真正做到便民利民,全面提高我市依法理财、科学理财水平。

[稿源:邵阳市非税局]
[作者:]
[编辑:hnfs]
精彩专题   更多>>
通知公告   更多>>
关于我们 | 联系我们 | 网上地图
湖南省财政厅主管,湖南省非税收入征收管理局、湖南省非税收入研究会主办
Copyright@2004-2006 WWW.HNFS.GOV.CN All Rights Reserved.
ICP备案号:湘B-2-4-20040069
长沙鼎梦文化传播有限公司提供技术支持