网站首页 | 当前要闻 |  政务公开 | 网上办事 | 政策法规 | 工作研究 | 资料查询 | 党建风采 | 市州在线 | 投诉咨询
站内搜索: 邮箱登录 
当前位置:湖南非税收入网 -> 当前要闻 -> 通知公告 -> 内容阅读
关于2017年度省级非税收入年终关账有关事项的通知
  来源:省非税局  点击数:  时间:2017-12-15 16:26:05   作者:结算统计处 字体: 【    】 

关于2017年度省级非税收入年终关账
有关事项的通知
 省直各部、执收单位:
2017年度年终关账在即,为做好年终关账工作,现就有关事项通知如下:
一、分成收入划解工作。为做好本年度分成收入划解上级和返还下级工作,请有关执收单位与相关处室积极衔接,在12月20日前将收入分成结算报告送达我局,12月25日停止办理分成结算业务。
二、退付结算业务。本年度退付结算业务办理截止至12月20日。
三、待查收入确认记账。本年度待查收入确认记账办理至12月28日,请省直各部们、执收单位加大清理本单位的待查收入,及时开具一般缴款书并传递至代理银行进行收入确认,我局将于2018年元月份将超过一年以上的待查收入划缴国库。对于本年度不能开票确认的待查收入,请出具书面说明,于2018年1月10日前送到我局结算统计处。逾期不报送书面说明的,我局将暂停票据发放,并在当年的单位绩效评估中进行扣分处理。

 

 

湖南省非税收入征收管理局

20171215

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
[稿源:省非税局]
[作者:结算统计处]
[编辑:hnfs]
精彩专题   更多>>
通知公告   更多>>
关于我们 | 联系我们 | 网上地图
湖南省财政厅主管,湖南省非税收入征收管理局、湖南省非税收入研究会主办
Copyright@2004-2006 WWW.HNFS.GOV.CN All Rights Reserved.
ICP备案号:湘B-2-4-20040069
长沙鼎梦文化传播有限公司提供技术支持