网站首页 | 当前要闻 |  政务公开 | 网上办事 | 政策法规 | 工作研究 | 资料查询 | 党建风采 | 市州在线 | 投诉咨询
站内搜索: 邮箱登录 
当前位置:湖南非税收入网 -> 当前要闻 -> 工作动态 -> 内容阅读
长沙县非税局对县属高中开展微信移动缴费培训
  来源:长沙县非税局  点击数:  时间:2018-02-11 17:20:53   作者: 字体: 【    】 

  近日,长沙县非税收入管理局召开第一批非税收入微信移动缴费培训会对县属高中财务人员进行培训,参加培训的有非税局、教科文科业务工作人员、县属八所高中收费工作人员。

  长沙县非税局认真落实《湖南省财政厅关于进一步加强财政票据电子化管理有关问题的通知》,积极着手非税收入移动缴费工作,通过前期宣传,执收单位申报,我县已有十八个单位向省厅申请开通微信移动缴费平台的接口,县属八所高中将成为第一批使用单位。培训会上,学校工作人员对开通微信移动缴费表示期盼,专注聆听操作讲解,积极主动和工程师互动交流,学有所获,确保春季开学收缴学费方便快捷,准确无误。下阶段,将对其他申请的执收单位逐一进行现场培训,陆续开通微信移动缴费。

  近年来,我县紧跟省财政厅财政票据电子化改革步伐,积极探索,为缴费人和执收单位带来了许多便利的同时,也逐步提高了征管科学化管理水平,今后将持续扎实推进改革工作,努力开创非税征管工作新局面!

[稿源:长沙县非税局]
[作者:]
[编辑:hnfs]
精彩专题   更多>>
通知公告   更多>>
关于我们 | 联系我们 | 网上地图
湖南省财政厅主管,湖南省非税收入征收管理局、湖南省非税收入研究会主办
Copyright@2004-2006 WWW.HNFS.GOV.CN All Rights Reserved.
ICP备案号:湘B-2-4-20040069
长沙鼎梦文化传播有限公司提供技术支持